jueves, 5 de mayo de 2016

Practica #10

Hipótesis: Identificar si las vitaminas se encuentran en todos los alimentos

Planteamiento del problema :¿que alimentos contiene vitamina?

Experimentación: En un vaso de precipitados se agrega la pastilla efervescente de vitamina c .... con el agua para esperar a que se disuelva, Al instante se le agrega la disolución preparada por la profesora (Maizena y Yodo)
Cada ves que se tenga a la mano un alimento, se le agrega la vitamina c y después gotas de dicha disolución preparada por la profesora, Al agregarle la disolución, esta tiene que cambiar al agitar...Este se llama ácido ascórbico este al contacto con la vitmina C se cambia de color, detectando al ácido cambiando de morado a naranja(como es el caso de nuestra vitamina C

Analisis de los resultados: Cada ves que el alimento, fruta o enlatado cambia de color con la disolución preparada, se verifica que contiene Vitamina C

Conclusión: Me queda claro que el ácido Ascorbico se presenta de otro color ya que por la presencia de vitaminas es posible dando los resultado que vi en esta práctica.








No hay comentarios.:

Publicar un comentario